অনেক রকমেই করা যায় আপনি কিরতে চান তার উপর উত্তর দেওয়া হবে। তবে গ্রাফিক্স ডিজাইনার বা প্রোগ্রামার হয়ে খুভ ভাল ভাবে আপনি ফ্রিলান্সিং করতে পারেন।

আপনার ভাল কম্পিউটার কোর্সে এডমিট হতে হবে।কোর্স সম্পূর্ণ করা হলে সেখান থেকে আপনাকে সার্টিফিকেট প্রদান করা হবে।আর হ্যা ফ্রিলান্সার হতে হলে প্রচুর ধৈর্য থাকতে হবে।। আপনার জন্য রইল শুভ কামনা।