যাদের কোনো ছেলে সন্তান নেই এবং মেয়েদের সব বিয়ে হয়ে গেছে,  মেয়ের জামাই রা শশুর শাশুরিকে দেকভাল করতে নারাজ তারা বৃদ্ধ বয়সে কোথায় আশ্রয় পাবে

 এমন অবস্থায় বৃদ্ধাশ্রম হবে তাদের শেষ আশ্রয়। কারণ অন্য কেউ তাদের দায়িত্ব নিবে না।সবার নিজের পরিবার আছে। এজন্য মেয়েদেরকে এগিয়ে আসতে হবে। আল্লাহ না করুক কোনো বাবা মায়ের আশ্রয় যেন বৃদ্ধাশ্রমে না হয়।