আমি কালকে রাতে সহবাস করি এবং নরপিল খাই।আবার আজকে সহবাস করি এখন আবার কি নরপিল খেতে হবে।নাকি প্রেগন্যান্ট এর ঝুঁকি আছে।

Jamiar

আপনি কালকের  রাতে সহবাস করে ইমার্জেন্সি নরপিল খেয়েছেন। কিন্তু আজকে আবার সহবাস করেছেন তাহলে ভেবে দেখুন গত কালকে পিল খাওয়ার সময় হতে আজকের সহবাসের সময় ৭২ ঘন্টার মধ্যে হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে যদি আপনি পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে আজ আবার সহবাস করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।