অনেকেই ফ্রী ব্যাসিক্স অ্যাপ দিয়ে বা ব্রাউজারে অনেক ওয়েবসাইট বিনামূল্যে চালাই।আমার প্রশ্ন হলো যে ফ্রী ব্যাসিক্স কী বাংলাদেশ সরকার নিয়ন্ত্রণ করে নাকি এটা ফেসবুক পুরো বিশ্বেই আন্তর্জাতিকভাবে নিয়ন্ত্রণ করে? আর রবি যে প্রতিদিন ১০ এমবি মতো ফ্রী দেয় ওটা কী ফ্রী ব্যাসিক্স থেকে আলাদা?

এটা মূলত আন্তর্জাতিক। এই সেবাটি প্রায় অনেক দেশ ই পেয়ে থাকে। আর রবি এটা তাদের আওতা থেকে সারা দিন সার্ভিস অফ করে দিয়েছে তাদের কম্পানির কথা চন্তা করে। তাই তারা এখন ১০ এম দিয়ে কোন রকম আমাদের বুঝিয়ে দেয়।