আমার বাবা মারা যাওয়া পর আমরা পেনশন দায়িত্ব আমার মা কে দেই। আমার মা আমার বাবার পেনশনে টাকা তার ইচ্ছা মত খরচ করছে। টাকা কোথায় খরচ করছে তাও বলে না। শুধুবলে আমার টাকা আমার টাকা আমি যা খুশি তাই করুম। আমরা দুই ভাই এক বোন। আমার এখন কি করার আছে। দয়া করে বলবেন।

স্বামীর চাকরির পেনশনের টাকা সাধারনত স্ত্রীরাই পায়। আর এতে সন্তানের ও অধিকার থাকে। তবে কথা হলো যার নামে নোমিনি দেওয়া আছে...  একমাত্র সেই টাকা পাবে। এটা ১/একাধিক ব্যক্তি হতেপারে। নাম থাকলে অবশ্যই পাবে।