কারণ আপনার মন নোংড়া, মেয়েদের দেখলে খারাপ চিন্তা ধারণা করেন।

Jamiar

আসলে লিঙ্গ উত্তেজিত এমনি এমনি হয় না। এতে অবশ্যই যৌন মূলক  আচার আচরন বা যৌন মূলক চিন্তাভাবনা ফলে লিঙ্গ উত্তেজিত হতে পারে এর জন্য বিবাহিতা হোক বা যেকোন নারী হোক । তাই বলছি নিজেকে মানিয়ে নিন সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। সেক্সুয়াল চটি বই পরবেন না। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।