এখন online জন্ম নিবন্ধন তাই টাকা একটু বেশি খরচ হবে,,, আর আপনার জন্ম নিবন্ধন   যদি আগে থেকে ডিজিটাল নিবন্ধন  হয়ে থাকে তাহলে টাকা খরচ হবে খুবি কম,,,,  যেমন,  online নিবন্ধন নাম পরিবর্তন --- ১০০---২৫০ টাকা।   লিখিত জন্ম নিবন্ধন নাম পরিবর্তন ----৮০০----১২০০ টাকা । আপনার কাছের ইউনিয়ন  অফিসে যোগাযোগ করুন,,,

জন্ম নিবন্ধন এর ভুল সংশোধন করতে ১০০-১৫০ টাকা লাগবে  সর্বোচ্চ । এর উপরে কখনো লাগবে না  .