আমি অলরেডি English SOS. বইটা কিনে ফেলেছি
RushaIslam

আমার জানা মতে টি পছন্দ ফজলুল হকের English for competitive exams বইটি সেরা।তবে আমার মনে হয়,নির্দিষ্ট কোনো বই পড়ার থেকে ইংলিশের খুঁটিনাটি বিষয়গুলো জেনে রাখুন এবং ইংরেজির অর্থ বোঝার চেষ্টা করুন,এতেই ভাল ফল পাবেন।।এছাড়া ইউ সি সি এর Compact,Text Bulletin বইগুলিও বেশ ভাল।আপনি সাইফুরস এর গ্রামার+পানি বইটিও কিনতে পারেন।

ইংলিশ ফর কম্পেটিতিভ এক্সামস বইটির চেয়ে আরেকটি বই রয়েছে যার নাম মিরাক্কেল ইংলিশ গ্রামার।

আপনি এই দুইটি বই এর নামের শেষে রিভিউ লিখে ইউটিউবে সার্চ করে দেখতে পারেন।

বই গুলো কিভাবে লেখা হয়েছে তা বিস্তারিত ইউটিউবে পেয়ে যাবেন।

তবে আমি দ্বিতীয় বইটি রিকমেন্ড করব