একাদশ শ্রেণীর তথ্য যোগাযোগ প্রযুক্তি পরিক্ষায় কোন অধ্যায় থেকে কয়টি উদ্দিপক  আসবে?
Waruf

প্রথম অধ্যায়=২ টি দ্বিতীয় অধ্যায়= ১টি তৃতীয় অধ্যায় ২টি* ৪র্থ অদ্যায়= ২টি* পঞ্চম অধ্যায় =২টি ৬ষ্ঠ অধ্যায়= ১টি মোট ৮টি। স্টার চিহ্ন দুটি অধ্যায় থেকে যেকোন একটি অধ্যায় থেকে ১টি আসবে। কখনো ৩য় থেকে একটি ৪র্থ থেকে দুটি, কখনো ৩য় থেকে দুটি ৪র্থ থেকে একটি। এই দুটো থেকে এমন পরিবর্তন হয়।