আমি ২০১৮ তে এইস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি আমার রেজাল্ট আসছিলো ৩.৪২। তাই আমি মানউন্নয়ন পরিক্ষা দি।। কিন্তু আমার মানউন্নয়ন পরিক্ষার রেজাল্ট ফেল আস।। এখন কি আমার রেজাল্ট কোনটা থাকবে.??

আগেরটাই থাকবে

মান উন্নয়ন পরীক্ষায় ফেল করলে অাগের রেজাল্ট বহাল থাকে। যেহেতু মান উন্নয়ন পরীক্ষায় ফেল করেছেন সেহেতু ২০১৮ সালের জিপিএ ৩.৪২ বহাল থাকবে। সুতরাং এ নিয়ে অযথা চিন্তা করার কোন দরকার নেই।