পেজে থাকবে স্বরচিত সমকালীন ছড়া-কবিতা এবং অন্যান্য কবিতা। নিজের মনের কথাগুলো কবিতায় তুলে রাখব এই পেজে। তাই কিছু সুন্দর নাম সাজেস্ট করুন যা সবার ভালো লাগতে পারে এমন।
junayedEvan

গল্প গুচ্ছ, কবিতা সমাচার

কবিতার সমাহার। গল্প কবিতা।

HMMOBAROKBD

কবিতা প্রেমি! /আমি কবিতা প্রেমি! /কবি ও কবিতাকে ভালোবাসি৷ ইত্যাদি

ফেসবুকে পেজ খোলার জন্য আনকমন নাম খুজে পাওয়া মুশকিল। কারণ যে নামেই এফবিতে সার্চ করবেন, দেখবেন সেই নামেই একটা পেজ। তবে আমি নিজ থেক আপনাকে কয়েকটা নাম সাজেস্ট করলাম। এর মধ্যে রাখতে পারেন। যেমনঃ ছড়া ঘর, ছড়া ও কবিতা, কবিতা, কবিতা সমগ্র, কবিতা মালা, ছড়া ও কবিতা পড়ার প্রহর।

  • কবিমন
  • কবিতার বাহার

এই নামগুলি দিতে পারেন-  পয়েম ইজ কবিতা, কবিতাচয়ন, কবিতাপাঠ, কবিতাবলি, কবিতাশেষ, কবিতাগ্রন্থ।