আমরা বেশ কয়েকজন বন্ধু মিলে গরীব-দুখীদের সাহায্য করার জন্য একটা সংস্থা খুলেছি। কিন্তু নাম নিয়ে একটা সমস্যা দেখা দিয়েছে। কয়েকটি নাম বলুন।
খুবই ভালো উদ্যোগ। আমার সাজেশনে আপনাদের সংস্থার জন্য কিছু নাম:
  • আলোর দিশা সংস্থা
  • ত্রানে তরুণ সংস্থা
  • সাম্য সংস্থা
  • উদ্যোগী তরুণ সংস্থা
ভবিষ্যতের জন্য শুভেচ্ছা। আপনাদের কাজ এবং উদ্দেশ্য সফল হোক, সৃষ্টিকর্তার কাছে এই দোয়া চাই।

1) সেচ্ছাসেবী সমাজ কল্যাণ সংস্থা, 2) জনদরদী তরুণ সমাজ কল্যাণ সংস্থা, 3) জাগরণ যুব উন্নয়ন সংস্থা, 4) সোনার বাংলা সমাজ কল্যাণ সংস্থা, 5) গরীবের বন্ধু তরুণ সংস্থা, আপনি নাম গুলোর একটি রাখতে পারেন। নাম গুলোর পূর্বে আপনার এলাকার নাম যুক্ত করেও দিতে পারেন।

আমার সাজেশনে আপনাদের সংস্থার জন্য কিছু নাম: ১. হিলফুল ফুযূল। ২. সত্যের সন্ধানে যুবসমাজ। ২. আলোকিত সমাজ গোড়ার লক্ষে যুব সমাজ।

help board of bangladesh. (HBB)

আমার সাজেশনে আপনাদের সংস্থার জন্য কিছু নাম

  • গরীবের সাহায্য সংস্থা।
  • সমাজ কল্যাণ সংস্থা।
  • বিপদের বন্ধু সংস্থা।
  • আলোকিত সমাজ গড়তে চাই সংস্থা।