তার লেখা সব থেকে ভালো বইগুলোর নাম কি?? বইগুলো প্রেমের বা বিরহের হতে হবে।

সবচেয়ে ভাল বই(পাঠকের রুচির উপর নির্ভর করে) নারী ও শ্রবনের বৃষ্টিতে প্রেম বিরহ জনিত

ছাপ্পানো হাজার বর্গমাইল।

ভালো বই কোনটা, সেটা বলা সম্ভব নয়। একটি বই পড়ার পর কেন ভালো লেগেছে, সেটাও বলা সম্ভব নয়। একেক জনের রুচিবোধ একেক রকম। তবে আপনি 'কবি অথবা দন্ডিত অপূরুষ, নারী, প্রবন্ধ, আমার অবিশ্বাস, কাব্য সংগ্রহ, পড়ে দেখতে পারেন।