আমি গল্প লিখি,,,তার সাথে কবিতাও লিখি,,,, তো বাংলা অভিধানের শব্দ গুলোর সাথে পরিচিত কম। এমন কোন এ্যাপস আছে যেখানে বাংলা বর্নমালার অভিধান পেতে পারি??

আপনি যদি বাংলা অভিদানের Aps পেতে চান তাহলে।সমর্থ শব্দকোষ,ব্যবহারিক বাংলা অভিধান, এই গুলা দিখে গুলে চার্জ দিয়ে দেবেন দেখবেন আপনার Aps পেয়ে যাবেন।আশা করি উত্তর টি পেয়েছেন

বাংলা বর্ণমালার অভিধান বলতে কি বোঝাতে চেয়েছেন একটু পরিষ্কার করে জানালে ভালো হতো। তবে আপনি google play store থেকে বাংলা-বাংলা ডিকশোনারি ইন্সটল করে বাক্যের মাধুর্যতা রক্ষা করতে পারেন।।

Ronu

আপনি Bangla to Bangla Dictionary ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি উপকৃত হবেন।

image

ডাউনলোড লিংক