একটি সিম কার্ড একটানা 90 দিন ব্যবহার না করলে কি সিমটি নষ্ট হয়ে যায়? যদি নষ্ট হয়ে যায় তাহলে সেই সিম কার্ডের তথ্য (কল হিস্ট্রি, মেসেজ ইত্যাদি) কি পাওয়া যায়?

না।  নির্দিষ্ট মেয়াদের পর আপনার সিমটি কাজ করা বন্ধ করে দিবে তখন নতুন করে রিপ্লেসমেন্ট না করলে আর সচল হবে না।  নতুন করে রিপ্লেসমেন্ট করলে সিম কার্ডটি নতুন সিমের মত ফ্রেশ থাকবে। সকল তথ্য মুছে যাবে তবে বিকাশ বা অন্য কোন লেনদেনের হিসাব থাকলে সেগুলো অক্ষত থাকবে।