বর্তমানে ইন্টার ২ বর্ষে আছি
  • এইচএসসিতে মানবিক শাখায় পড়ে অনার্সে মানবিক শাখার যে কোন বিষয় নিয়ে পড়তে পারবেন। যেমন: বাংলা,ইংরেজী,অর্থনীতি,রাষ্ট্রবিজ্ঞান,ইসলামিক স্টাডিজ,ইতিহাস,সমাজকর্ম,অাইন,ভূগোল,নৃবিজ্ঞান,দর্শন,সমাজবিজ্ঞান ইত্যাদি।
  • এইচএসসিতে মানবিক শাখায় পড়ে অনার্সে বাণিজ্য শাখার যে কোন বিষয় নিয়ে পড়তে পারবেন। যেমন: ফিন্যান্স,অ্যাকাউন্টিং,মার্কেটিং,ম্যানেজমেন্ট ইত্যাদি।
  • এইচএসসিতে মানবিক শাখায় পড়ে অনার্সে বিজ্ঞান শাখার কোন বিষয়ে নিয়ে অনার্স পড়তে পারবেন না।