ক্রিকেটে বিশ্বকাপে বাংলাদেশের আর একটি ম্যাচ বাকি অাছে। অাগামীকাল ৫ জুলাই পাকিস্তানের বিরুদ্ধে বাংলাদেশ তাদের শেষ ম্যাচ খেলবে।

বাংলাদেশের শেষ বিশ্বকাপ ম্যাচ আগামীকাল ৫ তারিখ পাকিস্তানের বিরুদ্ধে।বাংলাদেশ বিশ্বকাপের রেস থেকে আউট তাই বিশ্বকাপে বাংলাদেশের এটি শেষ ম্যাচ।

এই বিশ্বকাপে আগামিকালই বাংলাদেশের শেষ ম্যাচ। পাকিস্তানের সাথে বিকাল ৩:৩০ মিনিটে শুরু হবে।

MRNabil

৫ই জুলাই।পাকিস্তান vs বাংলাদেশ।তাদের দুই দলেরই শেষ ম্যাস।যেখানে নিয়ম রক্ষার্থে ম্যাস খেলবে বাংলাদেশ।