বর্তমানে বাঙলাদেশের খেলা বৃষ্টির কারনে বন্ধ তাইটিভিতে খেলা দেখাচ্ছে না

আজ (১৭ মে) বাংলাদেশ বনাম ওয়েস্ট ইন্ডিজ এর খেলা হচ্ছে। তবে খেলাটি এখন বৃষ্টির কারণে বন্ধ আছে। খেলাটি শুরু হবে 10 টা 30 মিনিটে। খেলাটি হবে 24 ওভারে। ইতিমধ্যে ওয়েস্ট ইন্ডিজ 20 ওভার 1 বলে 131 রান করেছে বিনা উইকেটে। খেলাটি দেখতে পারবেন 1. বিটিভি,জিটিভি এবং মাছরাঙ্গা টেলিভিশনে।