মায়ের জরায়ুতে রোগ হয়েছে। আলট্রাসনোগ্রাফির রিপোর্ট এ এটা লিখছে cx- is widen and altered in echotexure mild. আবার ডাঃ লিখছে hypertropy of cx. of uterus and cervicitis mild. এই রোগটা কি মারাত্বক এটা কিসের জন্য হয় এর থেকে বেচে থাকার উপায়
RushaIslam

আপনি চিন্তা না করে আপনার মাকে চিকিৎসক এর পরামর্শ মতো চলতে বলবেন। এতে মৃত্যুঝুকি নেই,উনি আরোগ্যলাভ করবেন ইনশাআল্লাহ। আপনার মায়ের সমস্যাটি ডিঅ্যান্ডসি, কপারটি, এন্ডোমেট্রিয়াল বায়োপসি, হিস্টারোসালফিঙ্গোগ্রাফি নামক পরীক্ষার পর জীবাণু সংক্রমিত হয়ে হতে পারে।অনেকসময় ইউট্রাসের সারভিক্সে সমস্যার কারণেও হতে পারে। চিন্তা করবেন না,আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ মতোন তাকে চলতে বলুন।