আমার বয়স ১৭ বছর আমার ওজন ৪৮ কেজি অতএব ৫৬ ওজন থাকার কথা অনেক কম আছি

  • এখন কি হোমিওপ্যাথি ঔষিধ আলফা সিরাপ খেয়ে কি মোটা হওয়া যাবে........আরও অন্য কোন টিপস বা ওষুদ আছে   প্লিজ  দয়া করে জানান

এই সিরাপ খেলে আপনার খাওয়ার রুচি বাড়বে ।  আপনার খাওয়ার পরিমান বেড়ে গেলে ওজন ও বাড়বে । এটা খেতে পারেন ।

আমি আলফা সিরাপ খেয়েছি,,  তবে DP আলফা নামক একটা সিরাপ আছে,  তা খাবেন না,, !  আর আলফা সিরাপ যত দিন খাবেন তত দিন রুচি থাকবে,  অনেক খাবার  খেতে পারবেন, মোটাও হবেন,,  আলফা সিরাপ খাওয়া বন্ধকরে দিবেন,  রুচিও কমে যাবে,,  সুতরাং আগের মত হয়ে যাবেন।

RushaIslam

দেখুন,এসব খুবই কম সময়ের জন্য রুচিবর্ধক হিসেবে কাজ করবে। বস্তুত স্থায়ীভাবে স্বাস্থ্য  মোটা হওয়ার  কোন ঔষধ/সিরাল নেই। যেগুলো বাজারে পাবেন সেগুলো সীমিত সময়ের জন্য খাবার রুচি বাড়িয়ে স্বাস্থ ভালো করে যার প্রচুর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া    বিদ্যমান এবং যার প্রভাবে শরীরে ক্ষতি সাধন করে। তাই এমন ঔষধ না খেয়ে  পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যকর  খাবার খান,এতেই আপনি মোটা হতে পারবেন।।আর আপনার বয়স মাত্র ১৭ বছর। কি প্রয়োজন আছে এসব সেবনের..? এগুলি আপনার খাদ্যরুচি বাড়াতে সক্ষম কিন্তু তা খুবই কম সময়ের জন্য এবং এসব অস্থায়ী ভাবে কাজ করে।