আমি ভাবছি এক টা মনিটর কিনবো + এক টা টিবি বক্স কিনবো (বাড়িতে wifi নেই) তার পরে মোবাইলের সব কিছু মনিটরে চালাবো,এই ভাবে করলে কি কি করতে পারবো?
এর চেয়ে ভালো সাশ্রয়ী কোনো কিছু থাকলে বলবেন প্লজ

Waruf

মনিটরে মোবাইল কানেক্টিভিটি না থাকলে মোবাইলের সব কিছু চলবেনা। তবে যেহেতু টিভি বক্স কিনতে চান সেহেতু এন্ড্রয়েড টিভি বক্স কিনুন। তাহলে সিম কল ব্যতিত মোবাইলের সবকিছুই পাবেন। ইন্টার্নেট মুভি, ইউটিউব সহ, ফেসবুক, বিস্ময়ের মত সাইট, মেসেঞ্জারস সবকিছুই চলবে। যেহেতু আপনার ওয়াইফাই নাই তাই যেকোন ভাবে নেট কানেক্ট দিতে হবে, টিভি বক্সে মডেম বা মোবাইল হটস্পট দিয়া নেট কানেক্ট দেয়া যায়। এছাড়া মেমরি কার্ড বা পেনড্রাইভ দিয়া লোকাল ফাইল ভিডিও চালাতে পারবেন।