এইচএসসি তে মানবিক এ পড়ব। এজন্য কতগুলো সাবজেক্ট আছে? কোন সাবজেক্ট গুলোর চাহিদা সবচেয়ে বেশি? মান বেশি কোন সাবজেক্ট গুলোর? কারন কিছু কিছু সাবজেক্ট তো বাছাই এর অপশন থাকে।তাই এই প্রশ্ন।দয়া করে বড়রা,অভিজ্ঞরা সাহায্য করবেন উত্তর দিয়ে।
SuzanRana

মানবিক এর জন্য আপনি অর্থনীতি, পোরনীতি, সমাজবিজ্ঞান ইতিহাস এই বিষয়গুলো নিতে পারেন। এই বিষয়গুলোর চাহিদা অনেক।