RushaIslam

ঠাণ্ডা জলের ঝাপ্টা দিবেন এবং পরিষ্কার কাপড়ে বরফ পেচিয়ে তা চোখে চেপে ধরবেন। এতে প্রাথমিকভাবে উপকার পাবেন।।বেশি সমস্যা হলে ডাক্তার দেখাবেন। হাতের কাছে তুলো এবং গোলাপজল থাকলে তুলোতে গোলাপজল ভিজিয়ে সেই তুলো চোখে চেপে ধরলেও আরাম পাবেন।

আপনি প্রাথমিক চিকিৎসা হিসাবে সিপপ্রোসিন ড্রপটি ব্যবহার করতে পারেন & যথাসম্ভব চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান।