আমার বয়স ১৫।যদি আমি সপ্তাহে ৪ বার হস্তমৈথুন করি তবে কি আমি শুকিয়ে যাব।এর ক্ষতিকর দিক আমি জানি।কিন্তু সাস্থ্য কমে যাবে কিনা সেটা জানা দরকার..
Saifhossain

কম করেন আর বেশি করেন।শরীর শুকিয়ে যাবেই।তবে সবার এক হয়না।এসব ছেড়ে দিন।পুষ্টিকর খাবার খান।

হ্যা। শারীরিকভাবে ওজন হাল্কাভাবে কিছুটা কমে যেতে পারে।

হ্যা ভাই, হস্তমৈথুন করলে আপনার স্বাস্থ্য শুকিয়ে যাবে। চিপ দেবে যাবে, হাতে পায়ে রগ ভেসে উঠবে। কার্যক্ষমতা হ্রাস পাবে।

KMSajuAhmed

হস্তমৈথুনের ফলে শরীরের ক্যালসিয়াম ক্ষয় হয় যার ফলে আপনার শরীর দিন দিন দূর্বল এবং শুকিয়ে যায়।।। তাছাড়া আরো বিভিন্ন ধরনের জটিল রোগে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।।।