২০১৯ সালের বিশ্বকাপ খেলা এখনও শেষ হয় নি। এখন পর্যন্ত সাকিব অাল হাসান,ডেভিড ওয়ার্নার,জো রুট,রোহিত শর্মা প্রত্যেকে ২টি করে সেঞ্চুরি করে সেঞ্চুরির তালিকায় ১ নম্বর অবস্থানে অাছেন। অন্যদিকে অ্যারন ফিঞ্চ,স্টিভ স্মিথ,জো রুট প্রত্যেকে ৩টি করে হাফ সেঞ্চুরি করে হাফ সেঞ্চুরির তালিকায় ১ নম্বর অবস্থানে অাছেন।

RahmanHafiz

মস্ট১০০: ওয়ারনার ২টি, সাকিব ২টি, জয় রুট ২টি, রোহিত শার্মা ২টি। মস্ট ৫০:জয় রুট ৩টি,স্টিব স্মিত ৩টি,ফিন্স ৩টি।