এবং কয়টি করে হাঁকান ।
MIZ

২০১৯ আইপিএলে সর্বোচ্চ ছক্কা হাঁকান- আন্দ্রে রাসেল=৫২টি(কলকাতা,ওয়েস্ট ইন্ডিজ) । আর সর্বোচ্চ চার হাঁকান- শিখর ধাওয়ান=৬৪টি(দিল্লি, ইন্ডিয়া) ।

২০১৯ আইপিএলে সর্বোচ্চ ছয় এবং চার হাতানো তিনজনঃ

১। Andre Russell- 52(ছয়) এবং 31(চার)

২। Chris Gayle- 34(ছয়) এবং 45(চার)

৩। Hardik Pandya- 29(ছয়) এবং 28(চার)

  • ২০১৯ সালের অাইপিএলে সর্বোচ্চ ছক্কা হঁাকিয়েছেন অান্দ্রে রাসেল। তিনি মোট ৫২ টি ছক্কা হাঁকিয়েছেন।
  • ২০১৯ সালের অাইপিলে সবচেয়ে বেশি  চার হাঁকিয়েছেন শিখর ধাওয়ান। তিনি মোট ৬৪ টি চার হাঁকিয়েছেন ।
তথ্যসূত্র : এখানে দেখনু