বর্তমানে আমি খেয়াল করছি যে বিস্ময়ে প্রশ্নোত্তরে একটু বেশিই বানান ভূল হচ্ছে । আমি যদিও এর জন্য সতর্ক করে যাচ্ছি এবং সে সম্পর্কে আপনারা বিশেষ সদস্যগন অবগত আছেন যাহোক অতিরিক্ত সতর্ক করলে আবার প্রোবলেমে পরতে হয় । বিস্ময়ের প্রতি ভালবাসা থাকায় বলতে হচ্ছে বিষয়টি একটু বিশেষ সদস্যগন খেয়াল রাখবেন Edit করার মত হলে প্রয়োজন অনুযায়ি প্রশ্নোত্তর সাম্পাদনা করবেন । আমার আইডিতে এটা করার অফশন থাকলে আমিই করতাম এখানে আবার ভাইবেন না যে আমি বিশেষ পদ চাচ্ছি । বিস্ময়ের পরিবেশ সুন্দর রাখতে বিষয়টির প্রতি আমাদের গুরুত্ব দেয়া উচিত ।
Waruf

অনেকেই সতর্ক থাকেন না, অধিকাংশ ইউজার মোবাইল ব্যবহার কারী তাই টাচে অজান্তেই ভুল হয়, এছাড়া কীবোর্ড গত কিছু সমস্যা থাকে। ফন্ট গত কিছু সমস্যা থাকে।

তবে চেষ্টা করি সঠিক করে দিতে। আপনিও সম্পাদনা করে সঠিক বানানে ভূমিকা রাখতে পারেন।