একটা সার্টে ২০/২৫ দিন আগে লিচুর রস ভরেছিল।তার ৩/৪ দিন পরে সার্টটা ভালোভাবে পরিষ্কার করেছি।পরিষ্কারের পর দেখি,সার্টে লিচুর দাগ হয়েছে।এখন এই দাগ কী কোনো সহজ উপায়ে ১০০% তুলে ফেলা সম্ভব?

আপনি কাপড়ের উপর লেবুর টুকরা  দিয়ে ভালো করে ঘষুন । আশাকরি উঠে যাবে ।

আপনি দাগযুক্ত স্থানে vanish liquid দিয়ে হালকা ভাবে ঘষুন।দেখবেন দাগ উঠে যাবে।