আমি 2019 সালে ssc পাশ করেছি। তাই কলেজে ভর্তির জন্য অনলাইনে আবেদন করেছি। মিরপুর বাঙলা কলেজে সিলেক্ট হয়েছে। নিশ্চয়ন ফি জমা দিয়েছি। কিন্তু এখন আমি ঐ কলেজে ভর্তি হতে চাই না। এখন আমি কি আবার আবেদন করার সুযোগ পাবো। এখন আমি কিভাবে কলেজটা পরিবর্তন করবো?

সরি আপনি আর আবেদন কলার সুযোক পাবেন না। একবার Confim করলে আর আবেদন করা যায়না। আপনার ঐ কলেজে পড়তে হবে। পড়া কালিন ঐ কলেজ থেকে পরে টিসি এনে অন্য যাইগা পড়তে পারবেন। আমার মতে মিরপুর বংলা কলেজ ভালো। পরুন ভালোই হবে।