“উকুন তাড়ানোর জন্য কার্যকর একটি ওষুধ হলো পারমিথ্রিন।”

আপনি "ইংলিশ"  ব্যবহার করতে পারেন । এটি শ্যাম্পুর মতো ব্যবহার করতে হয় । এটির মুল্য মিনিপ্যাক = 10৳

Shawn

Algie plus→উকুনের যম Algie plus এর ব্যবহার বিধি- হাফ কাপ পানিতে মেডিসিন গুলে নিন... এরপর এই পানি মাথার স্কাল্প+ চুলে লাগান... এভাবে ২ দিন রেখে দিন, এর মাঝে চুল কোনভাবেই ধোয়া যাবেনা... ২ দিন পর শ্যাম্পু করে ফেলুন... ব্যস... চুল ছোটো হলে পানি কমাতে এবং খুব বড়ো হলে পানি কিছুটা বাড়াতে পারেন ! শ্যাপুর পর কন্ডিশনার ও ব্যবহার করবেন!