আমার ২ টি প্রশ্ন ১/ এবছর আইপিএলে যুবরাজ সিং শুরুতে ভালো খেলেছিলেন তারপরেও তিনাকে মুম্বাই শেষ দিকে ম্যাচগুলোতে একাদশে নেননি কেন ২/ইংল্যান্ডের মাঠে সাধারত ওয়ানডে ম্যাচ গুলি ফ্লাডলাইটের আলোয় না খেলিয়ে দিনে খেলে কেন অথচ সকল মাঠে দেখি ফ্লাডলাইট ফিট করা আছে

আমি আপনার প্রথম প্রশ্নটার উওর  দিতে না পারলেও দ্বিতীয় প্রশ্নটার উত্তর দিতে পারবো।ইংল্যান্ডে ম্যাচগুলো দিনে হয় কারণ সন্ধ্যার পর আকাশ থেকে শিশির পড়ে।আর এই শিশির পড়ার কারণে বোলারদের বল গ্রিপ করতে এবং ভাল বল করতে অনেক অসুবিধা হয়।আর শিশির পড়ার কারণে ব্যাটসম্যানদের ব্যাটিং করা অনেক সহজ হয়ে যায়।তাই ফেয়ার প্লের কারণে দিনে ম্যাচগুলো হয়।আশা করি উত্তর পেয়েছেন।