প্রশ্নটা একটা গুরুত্ব পূর্ন প্রশ্ন বিশেষ করে আউটসোর্সিং কোম্পানিতে।

মানুষ আউটসোর্সিং করার জন্য উদগ্রীব, কিন্তু শর্ষে ক্ষেতে যদি ভূত থাকে তাহলে কেমন হবে? আর ভূত টা হলো 'অদক্ষতা '।

আউটসোর্সিং কোম্পানিতে শত শত রকমের কাজ আছে তার মধ্যে অন্যতম 'ডাটা এন্ট্রি '। এখানে কাজ পাবার জন্য আপনাকে  প্রোফাইল উন্নয়ন করার পাশাপাশি Data entry per hour from home অথবা অন্য একটা কী ওয়ার্ড দিয়ে সার্চ করে পছন্দ মতো কোম্পানি বা এম্প্লয়ী খুঁজে নিয়ে বিড করে কাজ নিতে হবে।

মনে রাখবেন আউটসোর্সিং বর্তমানে ধীরে ধীরে স্বাভাবিক কাজ বা চাকরির মতো কঠিন হয়ে আসছে।

টিকে থাকাচ্যালেন্জিং।