RjRatul

স্কিটো আমিও ব্যবহার করি। আমার ও ডাটা চালু হচ্ছে নাহ বর্তমানে। আর চালু হলেও হুট করে অফ হয়ে যায়। আসলে গত ২দিন ধরে এমন হচ্ছে এর কারণ হলো তাদের সার্ভারে কাজ চলছে। তাই তাদের সার্ভারের কাজ শেষ হলে তবেই আবার ঠিক ভাবে ব্যবহার করতে পারবেন।

এখন স্কিটো সিমে একটু প্রবলেম হচ্ছে। কর্তৃপক্ষ তার জন্য কাজ করছে।

দেখুন সিমে টাকার মেয়াদ শেষ হয়ে গেছে কী না? অথবা ফোনের ইন্টারনেট সেটিং পুনরায় সেট করুন।

Skitto সীমে ডাটা চালু হওয়া নিয়ে অনেকেই সমস্যায় পড়েছে। এ ব্যাপারে কাস্টমার এজেন্ট দের জানিয়ে দেওয়া হয়েছে। তারা বলেছে অতি শীঘ্রই এই সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।