অবশ্যই মুছা যাবে,এটা নাপাক পানি নয়,যে কাপড়কে নাপাক করে দিবে।

HMMOBAROKBD

অজুকরে আপনি যেহেতু কোন একটা ইবাদত করবেন,নিশ্চয় আপনার লুঙ্গিটা পবিত্র এতে কোন সন্দেহ নেই আর অপরদিকে আজুর পর লেগে থাকা পানিও অপবিত্র নয়। সুতরাং অজুর পর লুঙ্গি দিয়ে আপনার হাত -মুখে লেগে থাকা পানি মুছার ক্ষেত্রে কোন অসুবিধা নেই!

Shawn

মুছা যাবে!যদি লুঙ্গি পাক থাকে! কিন্তুু কাপড়ে মুখ মুছা ভাল দেখায় না।অনেকটা অাদবের বিপরীত ।ছোট তোয়ালে বা রুমাল ব্যবহার করাই সর্বোত্তম।