RushaIslam

এটিকে ঠিক নির্যাতন বলেনা। আর্মি ট্রেনিং এর ধাপ গুলি বেশ কষ্টসাধ্য এবং নিয়োগপ্রাপ্ত প্রতিটি লোককেই সেগুলি অতিক্রম করতে হয়। একারণে অনেকে পালিয়ে পর্যন্ত আসে। আর তারাই এসে এসব ছড়ায় যে তাদের উপর নির্যাতন করা হয়। কিন্তু বাস্তবিক অর্থে এসব নির্যাতন নয়,এগুলি ট্রেনিং এর ই অংশ।

Rubidium

আসলে আপনি যদি অফিসার পদে যোগ দেন তাহলে এতো কঠিন ট্রেনিং হবেনা।তবে সৈনিক পদে যোগ দিলে এরকম কঠিন প্রশিক্ষণ হবেই।আপনি যদি মেডিকেল কোর বা ইঞ্জিনিয়ারিং কোর এ নিয়োগপ্রাপ্ত হন তাহলে খুব কম ট্রেনিং হয়।