আমি সিকিউরিটি কোডটি হারিয়ে ফেলেছি।

না।  ২য় পর্যায়ের আবেদনে চয়েজ দিতে গেলে পূর্বের সিকিউরিটি কোডের প্রয়োজন নেই।  তবে হ্যা, আপনি যদি ১ম পর্যায়ের আবেদনে কোনো কলেজে ভর্তির জন্য মনোনীত না হয়ে থাকেন তবে ২য় পর্যায়ের আবেদনে আপনাকে আবেদন ফি দিতে হবেনা  আর যদি ইতিমধ্যেই কোনো কলেজে ভর্তির জন্য মনোনীত হয়ে থাকেন কিন্তু ১৮ তারিখের পূর্বে ১৯৫ টাকা পেমেন্ট না করে ভর্তি ক্যান্সেল করেন সেক্ষেত্রে আপনাকে ২য় পর্যায়ের আবেদনের জন্য ফি প্রদান করতে হবে।

ভর্তি নিশ্চায়ন করতে সিকিউরিটি কোডের প্রয়োজন হয়। আপনি যদি ১ম পর্যায়ে নিশ্চায়ন করে আবার চয়েজ দেন তাহলে আপনি আবার আলাদা সিকিউরিটি কোড পাবেন। যেটা হারায় ফেলছেন সেটা আর লাগবেনা।