আমি ফ্রি ব্যাসিক্স অ্যাপে টেকটিউনস ব্যবহার করতে পারিন না। নিচের মতো সমস্যা হয়। এখন করণীয় কী?

image

Webpage not available

https://www.techtunes.com.bd/-এ ওয়েবপৃষ্ঠাটি লোড করা যায়নি কারণ:

net::ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED

Techtunes.com.bd এই ওয়েবসাইটটি হয়তো বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে। ফলে গুগল ক্রোম বা মজিলা ফায়ারফক্স ইত্যাদি ভালো ভালো ব্রাউজার দ্বারা এটিতে প্রবেশ করা যাচ্ছে না। কিছুদিন আগে এরকম কিছু ওয়েবসাইট বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে, এর মধ্যে একটি somewhereblog.in। ফলে আপনি এই ওয়েব সাইট গুলোতে প্রবেশ করতে পারছেন না। তবে কিছু কিছু ব্রাউজার দিয়ে এই ওয়েবসাইটগুলো এখনো ব্রাউজ করা যায়।  যেমন: অপেরা মিনি ব্রাউজার।