দেখাচ্ছেঃ অত্যাধিক বার্তা পাঠানো হয়েছে, একঘণ্টা পর চেষ্টা করুন। এটা কেন দেখাচ্ছে?
Rubidium

ঠিকই আছে।একসাথে একই ব্যক্তিকে বা অন্য ব্যক্তিকে অনেকগুলো পাঠালে এরকম সমস্যা হয়।আপনি তাদের কাছে থেকে একটা ফিরতি বার্তা পেলেই এরকম আর হবেনা।

Shawn

ব্যাক্তিগত বার্তা,ওয়াল পোস্ট,সর্তক করা এই সব কিছুতেই একটা লিমিট অাছে।একসাথে একই সময়ে অত্যাধিক হারে এই সকল কার্যক্রম করলে ১ঘন্টা পর চেষ্টা করার জন্য এলার্ট দেয়।বাট কিছুক্ষণ পরই ঠিক হয়ে যায়।