কেউ আমাকে একান্ত বার্তা পাঠালে তা আমার মেইলে আসে কেন? এটা আমার কাছে বিরক্তকর এমন কোন পদ্ধতি আছে কি যে একান্ত বার্তা অফশান চালু রেখে কেউ আমাকে একান্ত বার্তা পাঠালে তা মেইলে না গিয়ে শুধুমাত্র বিস্ময় অ্যাকাউন্টের প্রাইভেট মেসেজ এ অবস্থান করবে?

কারন আপনি প্রশ্ন করার সময় আমার উত্তরটি নির্বাচিত হলে কিংবা এতে মন্তব্য করা হলে আমাকে এই ই-মেইল জানও অপশনটিতে ক্লিক করেন বলে এমনটা হয়

Junait

এমন কোন পদ্ধতি আছে কি যে একান্ত বার্তা অপশন চালু রেখে কেউ আমাকে একান্ত বার্তা পাঠালে তা মেইলে না গিয়ে শুধুমাত্র বিস্ময় অ্যাকাউন্টের প্রাইভেট মেসেজ এ অবস্থান করবে?

এমন কোনো পদ্ধতি নেই।