১ম বার চয়েজ দেওয়ার পর চান্স পেয়েছি কিন্তু ওই কলেজে পড়বো না,,, এখন নতুন করে ৫ টা কলেজে চয়েজ দিতে চাই,,,, সাথে কি কি নিতে হবে???? আর পূর্ববর্তী চয়েজ দেওয়ার সময় যে কাগজপত্র দিয়েছিলো সেগুলা এখানে লাগবে কিনা

১৮ তারিখের মধ্যে নিশ্চয়ন না করলে অটোমেটিকভাবে আবেদন বাতিল হবে। এর পর ১৯ থেকে ২০ তারিখের মধ্যে ফি দিয়ে আবার নতুন করে চয়েস দিতে পারবেন। ১ম বারের কোন কাগজের প্রয়োজন নেই।