ভিটামিন ই-ক্যাপসুল খাওয়াটা বেশি উপকার হবে নাকি।নারকেল তেলের সাথে মিস্ক করে মাথায় দেওয়াটা বেশি ভালো হবে কোনটি ? মাথার চুলও পড়ে মাঝে মধ্যে বয়স ১৭ বছর,,,,,,,,,,

ভিটামিন-এ ক্যাপসুল খাওয়াই উত্তম।

RushaIslam

২টিই উপকার পাবেন।।তবে চুল পড়া রোধে ব্যবহার করাটাই উত্তম। অলিভ অয়েলের সাথে মিক্সড করে ব্যবহারে সর্বোত্তম ফল পাবেন। অন্যান্য সমস্যার জন্য সেবন করা উত্তম।

Meeon1

আমার মতে খাওয়াটা বেশি উপকার পাবেন। এটা আপনার দেহের ভেতর থেকে সমস্যা দূর করবে সেই সাথে আপনার অন্য সমস্যা গুলোও দূর করবে।