আর যদি সবগুলো বোর্ডের না থাকে তবে যে কয়টা বোর্ডের আছে সেগুলো দেন।আশা করি সবাই উত্তর দিলে পেয়ে যাব  এবংকৃতার্থ হব।

এবারের এসএসসি পরীক্ষায় সকল বোর্ডে একই প্রশ্নপত্রে পরীক্ষা নেওয়া হয়েছে। বাংলা দ্বিতীয় পত্র ঃ ১। পরিবেশ দূষণ  ২। বাংলা নববর্ষ।  English grammar  = Your visit to a Book Fair. English For today  = Water pollution.