আমি কি করে বুঝবো যে আমার যৌন সমস৽া আছে?জানা থাকলে সঠিক তথ৽ দিন
RushaIslam

যৌন সমস্যা আছে কি না সেটা স্ত্রী মিলনের ক্ষেত্রে বুঝতে পারবেন। স্ত্রী মিলনে দ্রুত বীর্যপাত ফলে স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে না পারা,সন্তান জন্মদানে ব্যার্থ, এছাড়াও  যৌন বিশেষজ্ঞ পরামর্শে  বেশ কিছু টেস্ট এর মাধ্যমে বুঝতে  পাড়বেন আপনার যৌন সমস্যা আছে কি না।

তোর বউরে আমি চুদি