আমি এই রকম লেখা দেখতে এবং লিখতে চাই। আমাকে কি করতে হবে??  দয়া করে বলবেন? বাকা লেখা আমার ভালো লাগে।image

প্রথমে Setting> Display> Font> Cool jazz> Done হয়ে যাবে।

PrettyBoy

এরকম লেখা ও দেখার জন্য আপনাকে playstore থেকে third party keyboard download করতে হবে ।

এরকম লেখা পালটানো বা ফন্ট চেঞ্জ করতে হলে আপনাকে আপনার ফোনটি রুট করে নিতে হবে।  স্মার্ট ফোন রুট করার জন্য kingroot নামের সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করে আপনার ফোনে ইন্সটল দিন তারপর নেট কানেকশন অন করে উক্ত অ্যাপ এর ভেতর প্রবেশ করে ফোনটি   রুট করে নিন।  এরপর আপনাকে গুগল প্লেস্টোর থেকে   ifont    নামের সফটওয়্যারটি ইন্সটল করতে হবে।  নেট কানেকশন অন করে আইফন্ট অ্যাপ এর ভেতর প্রবেশ করুন  তারপর সেখানে এরকম হাজারো স্টাইলের ফন্ট আছে যেগুলো আপনি ডাউনলোড করে আপনার ফোনে ইন্সটল করতে পারবেন।কোনো ফন্ট ডাউনলোডের করে ইন্সটল  করার পর আপনার ফোনটি রিস্টার্ট নিবে তারপর আপনার ফোনের লেখার স্টাইল ঐরকম হবে যেমনটা আইফন্টে দেখেছিলেন। আর হ্যা, আবারও বলে রাখি, ফোন রুট নাথাকা অবস্থায় আইফন্টের ফন্টগুলো ইন্সটল করতে পারবেন না।

RushaIslam

আপনি কি ফোন ব্যবহার করেন তা বলেন নি তবে আমি sumsung ফোনের নিয়ম টা বলছি। আপনি Settings→ Display →font → Font style এ বিভিন্য রকমের Font style আছে সেগুলোর মধ্যে Cool jazz  তে ক্লিক করে Done করে দিন ব্যাস হয়ে গেলো