fakeidrand1

আবেদনকৃত কলেজ গুলোতে ভর্তি হতে চাইলে অটো মাইগ্রেশন আর নতুন কোনো কলেজ যুক্ত করতে চাইলে নতুন ভাবে আবেদন করা উত্তম

Shawn

অটো মাইগ্রেশন  উত্তম।সব ভালো কলেকগুলোতে সিট ফিলাপ, তাই  অাবেদন করলে চান্সের সম্ভানা নেই বললেই চলে। অটো মাইগ্রেশনে চান্স না হলে যে কলেজে চান্স পেলেন সেখানে পড়া যাবে।নতুন করে অাবেদন করে যদি চান্স না পান তাহলে সর্বনাশ।এই সুযোগতো পাবেননা।তৃতীয় অাবেদন একেবারেই বাজে কলেজগুলোতে চয়েস দিতে হবে।দ্বিতীয় অাবেদনেই তো ভালো কলেজ পাওয়া যাচ্ছে না।