আমি ওমান থাকি, আমার বয়স ২৫ বছর, বিবাহ করছি দেড় বছর হলো, ইদানীং একটা সমস্যা দেখা দিয়েছে, ৩.৪ দিন যাবত আমার কোন উত্তেজনা ছাড়াই কাম রস বাহির  হচ্ছে, আগে আমার প্রায় সময় পেনিসে উত্তেজনা হতো না, এখানে আমি একজন ডাক্তার দেখিয়েছি, ওনি আমাকে কিছু ওষুধ দিয়েছিল, Sprem Forte, univot-400, ওষুধ খাচ্ছি, তেমন কোন উপকার পাচ্ছি না, এখন আমার করনীয় কি, আমার কোন সন্তান হচ্ছে না, তাই আমি বীর্য পরীক্ষা করেছি, ডাক্তার বলছিল, বীর্যে শুক্রানুর মাত্রা কম আছে, কি করবো?
Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন ও স্ত্রী সহবাস করা যার জন্য আপনি শারীরিক ভাবে দুর্বল, আপনি উক্ত ঔষধ গুলো খেতে থাকুন আশা করি ফলাফল পাবেন।

আপনি সপ্তাহ ১ বারের বেশি সহবাস করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। নিয়মিত দুধ,কলা,লবঙ্গ,দারুচিনি, কাটবাদাম, কালোজিরা,১ চামচ মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খাবেন।