দুই কুকচির থেকে অন্ডকোষের দিকে শিরার ভেতর টাটাতো। এখন অন্ডকোষে হাল্কা ব্যাথা আর অন্ডথলির নিচে ও পেনিস এর মাথার দিক ঠান্ডা হয়ে যাচ্ছে ক্রমশ। এ্যালাপ্যাথিক ওষুধ খেয়েছি কাজ হয় নি।এখন কি করতে পারি।হোমিওপ্যাথি নাকি হামদর্দ  এ দেখাতে পারি?

হোমিও প্যাথি।   কারণ হোমিওপ্যাথি বিনা অপারেশনে রোগ মুক্তি দেবে। তবে একজন ভাল অভিঙ্ঘ ডাক্তারের কাছে যেতে হবে।