যেমন trickbd.com যেখানে বিভিন্ন এন্ড্ররেড ট্রিক্স এসব জাতীয় জিনিস পাওয়া যাবে।
Imranmir

trick শেখার অনেক ওয়েবসাইট রয়েছে। আমার প্রিয় হল trickbd। ট্রিক বিডি বাংলাদেশের অন্যতম সেরা একটি সাইট। আপনি বাংলায় শিখবেন না ইংরেজিতে তা বলেন নি।

যদি ইংরেজিতে শিখতে চান তাহলে তো বলা মুশকিল কোন টা ভাল কারন অনেক ওয়েবসাইট রয়েছে। আমার ভাল লাগে techviral.net।

আমি নিজেও ছোট একজন ব্লগার।

আমার সাইট

আমি এখানে ছোটখাট ট্রিকস নিয়ে লিখি ভাল লাগলে দেখতে পারেন।

আশাকরি উত্তরটা পেয়েছেন।

Prime Barua

আপনি www.tipsnow24.com থেকেও ট্রিক্স পেতে পারেন। এখানে নিয়মিত পোস্ট হয়ে থাকে।