Shawn

অাপনি ভুল লিখেছেন

হসপিটালের নাম :মাউন্ট এলিজাবেথ হসপিটাল, সিঙ্গাপুর,ইংল্যান্ড

মাউন্ট এলিজাবেথ হসপিটাল  বিশ্বের শীর্ষ স্থানীয় উন্নতমানের চিকিৎসালয়।এখানে খরচ ও অত্যন্ত ব্যয়বহুল।শুধু একরাত থাকলেই অাপনাকে গুনতে হবে প্রাায় ৫৫হাজার টাকা।অার চিকিৎসার খরচ তো ধরা ছোয়ার বাইরে।

অামাদের দেশের মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা,সাবেক প্র.মন্ত্রী খালেদা জিয়া,সড়ক ও সেতু মন্ত্রী ওবায়দুল কাদের, সাবেক রাষ্ট্রপতি জিল্লুর রহমান এরকম শীর্ষ স্থানীয় ব্যাক্তিরাই চিকিৎসা করান বা করিয়েছেন।কেবল তারাই এর

চিকিৎসার ব্যয়ভার বহনে সামর্থ্য রাখে।এই হসপিটালের  চিকিৎসা অনেক সর্বাধুনিক ও উন্নতমানের।

শুধু অামাদের দেশ থেকেই না বিশ্বের অন্য দেশের রাজনৈতিক নেতা ও ধনকুবেররাই চিকিৎসা করান

এফ অার টাওয়ারের ট্রাজেডি তে নিহত ফায়ারসার্ভিস কর্মীর চিকিৎসা ঐ হসপিটালই হয়েছিল যদিও খরচ সরকার বহন করেছে।

চিকিৎসার প্রয়োজনে গেলেই সিঙ্গপুরের এই হসপিটালের নাম শোনা যায়।অাপনার সামর্থ্য থাকলে অাপনিও চিকিৎসা করাতে পারবেন।এই হসপিটালের নাম এতই শোনা যায় কৌতুহল হওয়াটাই স্বাভাবিক।

খুবি ভালো।সেখানে অত্যন্ত উন্নতপ্রযুক্তির মাধ্যমে সেবা প্রদান করা হয়।