দয়া করে বলুন। আমি আগে sexকরেছিলাম ।এখন সেনাবাহিনীতে দাড়াতে চাই ।এখন কি sex করার জন৽ আমার চাকরি হবেনা
RushaIslam

আপনি কখন শারীরিক মিলন করেছিলেন সেই সময় টি উল্লেখ করেন নি। তবে আপনি যদি ৫-৬ মাস কিংবা তারও আগে মিলন করে থাকেন তাহলে মেডিকেল টেস্টে তা ধরা পড়বে না। তবে যদি সম্প্রতি শারীরিক মিলন করে থাকেন তাহলে আপনি বাদ পড়বেন মেডিকেল টেস্ট থেকে।